PL Broken-heartedHQ 我们在这里寻找开放心灵之人。

此条目还是个小作品而且还需要扩充。 你可以帮助刺客信条 维基来扩充它

刺客信条IV:黑旗
Assassins-creed-iv-black-flag-SML
制作
育碧蒙特利尔
发行
育碧
美国发售日期
2013年10月29日(Xbox 360, PS3, Wii U)
2013年11月15日(PS4)
2013年11月19日(PC)
2013年11月22日(Xbox One)
欧洲发售日期
2013年10月29日(Xbox 360, PS3)
2013年11月22日(PC, Wii U, Xbox One)
2013年11月29日(PS4)
类型:
历史动作冒险
游戏模式:
单人游戏
ESRB分级:
M
平台:
Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC, Wii U
媒介:
DVD,蓝光,数字下载

刺客信条IV:黑旗是一款动作冒险类的沙盘游戏。

游戏设定于1715年左右的加勒比海域,主角是刺客信条III主角康纳·肯维的爷爷爱德华·肯维,他是一名私掠船长和刺客,偶尔也会客串海盗。

预告片1-CG [1] 预告片2-爱德华·肯维角色预告片 [2]

Ubisoft在E3游戏展上放出了三部宣传片。官方网站首页上展示了目前发布的所有视频[3]

详细细节编辑

人物编辑

  • 海瑟姆和康纳活跃于新民主国家现出曙光的时期,而爱德华将要遭遇旧民主制度的考验。
  • 相比孙子康纳而言,爱德华更加风度翩翩、聪明睿智且胆大妄为,尤其符合一个海盗的身份。
  • 在剧情开始的时候,爱德华就已经是海盗身份了。
  • 爱德华·肯维是肯维家族第一名刺客,而且是半路出家。

剧情编辑

  • 育碧想要去除前作中的限制,更加注重开放性多样化结局,可结果并没有什么改变。
  • 玩家扮演的是圣殿骑士控制的Abstergo娱乐公司员工,负责研究Desmond的先祖记忆。
  • 加勒比海盗的背景故事与现代事件之间的关联。
  • 制作团队希望能够激励玩家走出海盗的世界,探索Abstergo娱乐公司的设施,他们会为此设置信息或行动方面的奖励。
  • 玩家不再扮演戴斯蒙德。而是扮演一名阿布斯泰戈娱乐研究分析员
  • 黑旗中的圣殿在寻找一个据说可以给他们击败刺客的力量的东西。

游戏性编辑

  • 力图将陆上和海上部分实现无缝对接。
  • 爱德华可从他的船上跳下潜入水中,游向加勒比海区域的50多处海岸的任意一处进行探索。
  • 陆上部分占全部任务的60%。
  • 游戏中所有的动态场景,从狩猎和鱼叉捕获(水上狩猎)到水下区域探索,都会让人感受到游戏体验的发展和进化。
  • 恶名系统被移除,因为海洋太广阔,「恶名远扬,闻名四海」不符合逻辑。但是添加了追猎悬赏,当你击沉了过多的敌舰时,会有专门的猎船来攻击你,它们行进更快且更具有攻击性。
  • 可以利用不同的天气状况,把暴风雨等恶劣天气转变为优势。
  • 更少的攀爬,更多的是在不同的条件下灵活地完成任务目标。
  • 制作团队正在改善游戏系统,让敌人警戒性和潜行系统更真实,让玩家更清楚敌人对自己行动的反应。
  • 可以进行捕猎,无论是陆地上的小动物如兔子,野猪等;还可以在海上捕猎鲨鱼和鲸鱼。
  • 加入随机任务系统,大概的模式就是拿着望远镜在船顶上四处望望然后发现任务。
  • 小弟系统没有了,改成船员系统。玩家可以在陆地上招募船员(做支线),把他们带到船上,会死亡。

战斗编辑

  • 可以登上敌舰进行交战。
  • 根据不同的升级,至多可以携带四把手枪。
  • 确认双袖剑。胸前的多枪可以和任何武器组合然后造成『insane kill counts』疯狂地杀敌数。吹箭加入。绳镖回归。其他普通武器(斧子,可以投掷的长匕首等。但是长武器被取消,当然除了步枪。不过这些都无法让爱德华在武器商店中直接购买,也就是说 你只能捡别人的。)仍在。
  • 爱德华可以使用望远镜观察远方的岛屿或船只,在到达目的地或与敌舰交火之前获得重要信息。
  • 爱德华的船叫『Jackdaw』(直译是寒鸦 - 见图),育碧将其视为『第二主角』。育碧『完全重做了海洋物理系统』,现在更真实更刺激。另外海战方面,瞄准系统得到了升级,不再仅仅是掐时间,而是需要计算距离、海浪高度和敌我相对速度才能准确击中。有5样新的船只武器,6种截然不同的AI反应。
    • 寒鸦号最多有50门炮,26幅船帆。

地点编辑

  • 不同地点的景观各不相同绝非复制粘贴。
  • 游戏中将会有殖民地、热带雨林、玛雅文明遗迹和充满异国风情的岛屿。
  • 游戏中将有三大主要城市:哈瓦那(据称在垂直层次方面的强调上可与威尼斯相媲美),拿骚(人称海盗国)和金士顿(非常危险的英属城市)。

制作编辑

  • 刺客信条IV:黑旗将是游戏系列『肯维传奇』中的一部。
  • 制作人Ashraf Ismail强调他的全球制作团队致力于将爱德华置身于一个历史背景更为精确的时代——海盗而已,没有鹦鹉,没有海妖,更没有主题公园的感觉.
  • 游戏将呈现出历史上那个原生态的时期,未经美化修饰,真实得有些阴暗.
  • 制作人Ismail在谈及游戏中出现的史上著名海盗比如Charles Vane、Calico Jack和黑胡子等人的时候,例举了Kurt Sutter的那部纠结而又现实的电视剧《混乱之子》。
  • 由育碧蒙特利尔团队制作。
    • 育碧的新加坡、索菲亚、安娜西、基辅、魁北克、布加勒斯特和蒙彼利埃工作室对本游戏提供了大力支持。
  • 「世上首款真实反映海战的游戏」。
  • 玩家不会感觉到读取和卡顿时间。
  • 部分《孤岛惊魂3》的开发人员也参与制作。
  • Ismail的团队从一开始就在着重开发海盗主题的游戏机制,其次才考虑故事剧情。
  • 2011年夏就开始制作。

版本编辑

Black chest edition
  • 一份刺客信条IV:黑旗的零售拷贝。
  • 一个珍品收藏盒。
  • 一个特制的铁盒。
  • 一份世界地图。
  • 一本艺术设定书。
  • 官方原声光盘。
  • 两张明信片。
  • 两张帆布油画。
  • 海盗刺客的旗帜。
  • 一个55厘米高的爱德华·肯维船长模型。
  • 三个独占单人任务,黑岛,[[Hidden Mystery|隐藏的谜题}},被牺牲的秘密
  • 所有游戏内物件预购特典包。

Buccaneer edition
  • 一份刺客信条IV:黑旗的零售拷贝。
  • 一个珍品收藏盒。
  • 一本艺术设定书。
  • 官方原声光盘。
  • 两张明信片。
  • 一个46厘米高的爱德华·肯维船长模型。
  • 三个独占单人任务,黑岛,隐藏的谜题,被牺牲的秘密。
  • 预定包:肯维船长的遗产

Skull edition
  • 一份刺客信条IV:黑旗的零售拷贝。
  • 特制收藏铁盒。
  • 两张明信片。
  • 一本艺术设定书。
  • 官方原声光盘。
  • 两个独占单人任务,隐藏的谜题和被牺牲的秘密。
  • 预定包:肯维船长的遗产

Special edition
  • 一份刺客信条IV:黑旗的零售拷贝。
  • 一个独占单人任务,被牺牲的秘密。
  • 预定包:包括德雷克船长外观,双剑,双枪。
  • 预定包:肯维船长的遗产。包括黄金双剑,和多人游戏角色宝藏猎人

Gamestop edition
  • 一份刺客信条IV:黑旗的零售拷贝。
  • 一个独占单人任务,黑岛。
  • 解锁黑船
  • 单人游戏武器:摩根船长的特制银燧发枪。同时解锁多人游戏中的摩根船长物品。
  • Todd MacFarlane绘制的海报。

  • 18英寸的肯维船长模型。
  • 28*48英寸的海盗刺客旗帜。
  • 一本艺术设定书。
  • 铁质的收藏盒。
  • 游戏原声光盘。

图片编辑

本词条相关图片较多,这里只展示一部分,更多图片见画廊

AbstergoLogoBlack
刺客信条IV:黑旗
这个词条有对应的画廊页面

参考和注释编辑

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。